小7手游 - 超多福利的手游平台

5.0
充值减50%
天仙月-送GM特权_游戏图标
天仙月-送GM特权
RPG 回合
人数:11878
开服:20:00
大小:252MB
版本:1.0.0.6
类别:回合
更新:2022年04月29日
103个玩家点评
游戏简介

《天仙月-送GM特权》开服即疯狂让利,登陆就免费开通当托特权,各种福利疯狂领取。研发在线诚邀神托,登陆就送GM霸服神宠,免费专属GM商城各种道具1莲玉购买,进来开启GM之旅,天天领取648充值卡,各种稀有道具、充值红包随便爆,让您走上“林冲”霸服之路

小7手游用户头像
小7运营-吃吃

这里是好玩的吃吃情报台~月亮不睡我不睡,我是你的天仙月~本视频有亿点糊,高清版4月15日来游戏内看!

一个月前
0
20
小7手游用户头像
小7运营-吃吃

一、实力提升干货

·等级

如何快速提升等级呢!快去玩家圈子看吃吃的视频~官方教你——新手冲级哦。

·星座宝石

支线任务不仅可以获得大量经验跟银币,更重要的是,支线会给“星座宝石”(每个支线最少都会给两个),一个宝石加300战力。

粟瑶的试炼也可以获得星座宝石,一共63重,每通过一重都可以获得一个星座宝石。

·材料道具

每天必做的有“上古遗迹”、“桃园仙境”、“修罗城”。

“上古遗迹”每天可获得20次奖励次数,大概率掉落大量幻羽/幻相自选礼包,小概率掉落整个翅膀和坐骑,幻羽、幻相等升星可给人物带来大量属性点,每天必做。(Ps:上古遗迹每层最后三个怪物会掉落更稀有的道具,追梦玩家冲)

“桃园仙境”是一个拼手速的活动,掉落物品也是大概率掉落大量幻羽/幻相自选礼包,小概率掉落整个翅膀和坐骑。

“修罗城”击杀城主有概率掉落圣灵项链和圣灵戒指,每天都要拉满!梦想还是要有滴,指不定哪天就掉了哦~~~

二、伙伴神器神技

·伙伴职业

类别有输出、辅助、控制,搭配阵容可以全输出也可以输出+控制+辅助,控制和辅助为输出制造良好的输出环境也是不错的选择。

·神器选择

神器按照主被动区别有主动神器和被动神器。输出阵容主动神器推荐“天星剑”,“天星剑”除了能对敌方造成全体伤害,再造成伤害的同时还有几率能眩晕敌人;被动神器推荐“圣剑”、“龙渊”、“开天”,可以给携带者提供伤害加成、暴击加成以及忽视防御的效果。

·神技推荐

推荐“灵英斩击”,不仅有高额的输出伤害,而且在自身物理攻击高于目标防御20%时可必定暴击,并恢复13%的血量。

三、答疑解惑

·如何白嫖宠物神技

攒648充值券,攒够8张一起使用就可以在首充-每日累充界面领取一本宠物神技哦!

·背包还有位置为啥提示背包不足

看看是不是材料背包满啦~

·进游戏后为什么不能移动

可能是在队伍里,在队伍里且不是组长的话是不能移动的,退出队伍就可以行动啦。

·游戏很卡怎么办

可以在设置里关闭部分/全部特效试试看~

以上就是吃吃整理的一些新手向攻略啦~那么,约定好啦!4月15日吃吃在天仙月等大大来玩!月亮不睡大大不睡 y( •̀ ω •́ )y

顺从的闪电娘娘:做的很不错。辛苦了

哀痛的白面郎君:70级GM宠物怎么提升评分

永不退缩:gm宠物怎么来?

1 2
一个月前
0
68
小7手游用户头像
点点

新服第一天如何升级快,提升等级高?

剧情任务、支线任务尽量后面做,前面优先做日常任务提升等级,在69级且没有心魔buff出现时尽量跑环任务,在即将出心魔之前领一个300环

选哪个门派比较好?

建议选择输出门派,御剑,凌霄,兽王,广寒,拜月

环任务可以跑多少次?

低于服务器等级-5并且没有卡级(心魔、转生、巅峰突破)的buff时,可以无限跑环,否则每周只能领取一次环任务

为什么我的经验条满了却没有升级?

看下右边的任务栏,做完卡级任务(心魔、转生、巅峰突破)才能继续升级

除了环任务,哪里还可以获得大量经验?

一站到底跟秘境挑战都能获得大量的经验

我买了年卡怎么做任务还是不能自动?

自动任务是月卡的特权,买的时候注意各个特权卡之间的差别,建议直接买懒人卡,一劳永逸

为什么聊天频道都不能发消息?

新号都需要做发言任务,点开聊天栏,最下面有具体的发言任务,每完成一个都能获得丰富的奖励,全部做完就可以愉快的聊天。

宠物如何增加技能数量?

技能进阶+超级潜能书+宠物升星+超级葫芦

宠物评分受哪些影响?

技能书的类型、淬灵等级、觉醒等级、宠物装备属性

宠物身上的闪电效果是什么?

驾驭:在人物装备->护腕->洗出驾驭

圣兽引灵珠怎么获得?

优惠-全服限购购买

祭品召唤卡怎么获得?

每日100活跃跟120活跃礼包可分别领取1张祭品召唤卡

刚进入游戏怎么动不了了?

人物正在队伍中,不是队长的话不能动,随便选择一个队员,然后选择暂离或者退队就可以了

天苍通缉令哪里获得,我怎么找不到?

点击交易-金币-玉器杂物即可购买

人物109级怎么突然变成100级?

109级且经验满时必定出现转生任务,每次完成转生任务后,人物降低9级,100级后每个10级都会有一次转生任务

在哪里可以输入兑换码领取礼包?

点击福利,拉到最下面会有CDKey礼包

如何提升战力?

提升宝石等级、内功等级、炼器、天行、庭院系统,翅膀、坐骑、魂契、神威、支线任务-粟瑶的试炼等都能提升大量战力

宠物如何打书

法宠:法术主动技能、法爆、法连、法攻、法伤、清心、侦查、裁决、英勇、吸蓝、祝福

物理单体宠:乘胜、吸蓝、裁决、清心、侦查、潜行、连击、反制、吸血、追击、致命、护主

物理群体宠:物理主动技能、吸蓝、裁决、清心、侦查、吸血、反制、致命、巧袭、英勇、祝福、恃强

宠物神技能量炮等从哪里获得?

单日充5000在首充按钮中领取,可通过新服在线活动,福利-暑期夏令营登陆活动领取648充值券,获得648充值券后存到8张以上,单天使用≥8张,即可在首充按钮领取宠物神技

21 圣兽资质总共可以达到多少?

可以进阶50次,觉醒后可增加20次进阶次数,每次可以加40全资质。每个圣兽可使用10次天灵丹突破最高资质上限

22 法宠宝宝能使用巧袭兽魂么?

可以使用,但是加伤害的效果法宠不生效

23 人物神技都有哪些技能?

点击首充-人物神技,即可查看所有的人物神技

24 人物神技使用后怎么不见了?

点击技能-技能配置,找到自己激活的神技选择装载即可

25 怎么跟其他服的玩家组队?

跟其他玩家商量好,进入跨服副本再组队即可

26 为什么我的充值返利没有发放?

累充返利会在次日凌晨自动发放,领取邮件的时候注意看邮件的内容,同理每日充值比拼奖励也是一样

28 超级装备有什么好处?

属性全满、自选灵法和技能,完全继承器灵效果,角色每提升整10级,装备属性自动升级

29 如何首回合释放灾变等灵法技能?

装备选上初灵、灵气技能、打符打上灵气符、器灵选择灵气效果,就可以达到使用要求

30 人物神器该选什么?

主动:天星剑或者玄火扇,被动:圣剑、龙渊、开天

31 花钱最简单和有效的方式是什么?

前期培养宠物,可通过庆典-圣兽宝阁获得宠物相关培养道具,渡过新手期,中后期主要是翅膀,坐骑,魂契,恩赐

32 小R玩家应该优先充值哪些?

成长投资,代币基金,当托卡,每个月月基金,定制礼包,赏金令

33 游戏中哪些礼包是比较划算的?

优惠-全服限购,节日大礼包,超值特惠

34 某些没见过的道具一般都在哪里获得?

钻石商城兑换

35 超级新秀、新服MVP称谓如何获得?

超级新秀:真实充值5000以后获得

36 莲玉怎么花性价比最高?

优先买每周的禁摩令、加属性道具,然后在参与庆典的各种抽奖玩法

37 上古遗迹每天的次数怎么打满?

开小号领中午12点和晚上20点的签到奖励,每个小号可获得2张上古刷新卡

38 什么情况下才能永久不掉线?

目前不存在所谓永久不掉线,目前的在线规则是:每个服可允许离线挂机人数有上限,优先有特权卡的用户离线挂机,然后才是没有特权的用户

39 怎么样才能生孩子?

夫妻结婚后去天苍城-迎客童子那求子即可,求子成功后会进入孕期,孕期结束后即可获得baby,单身人士也可以直接前往迎客童子那花费55万金币领养子女

40 宠物名字紫色怎么来的?

宠物易容丹

41 人物名字紫色怎么来的?

人物转生

42 人物名字红色怎么来的?

跨服玩法中击杀别人导致阴德过低就会变成红名

43 获得的坐骑在哪里看?

造化-坐骑

44 “会心”是什么?

类似于暴击,可造成3倍普通伤害

45 怎么样快速获得圣兽元神?

一战到底单人和多人模式,通关第110关均可获得25个圣兽元神奖励,充值签到、财神宝箱也可获得大量圣兽元神

一站到底单人首通前100层,每10层都可获得50个圣兽元神

庆典-圣兽宝阁可获得大量圣兽元神

46 什么是“超级宝箱”

宝箱秘境中的“魂契宝箱”“兵鉴宝箱”“恩赐宝箱”“卦魂宝箱”

47 怎样结束打不完的战斗?

设置->脱离战斗

48 秘境挑战要打多久?

最多30回合,伤害越高奖励越高,单人可随时使用脱离战斗,多人需要十个回合后可使用脱离战斗

49 魂契怎么获得?

荣誉兑换或者参与地下城击杀怪物获得

50 荣誉怎么获得?

每天开启远古魔兽幻境、天外魔境帮助新人可获得荣誉

51 荣誉勋章的任务要怎么做?

每日任务过天后就会刷新,长期任务可以在30天内任意时间完成,获得勋章点数达到要求后可领取珍稀道具奖励,荣誉勋章的任务有效期为30天,30天后任务结束

消费198元购买进阶奖励,奖励更好

52 荣誉是只有一期吗?

荣誉共二期,每期一个月,前面两期结束后中间会有10天的CD时间

53 怎么清除掉自己的红名

天苍城->阴德老人处使用银币购买阴德值,阴德足够后自动取消红名

54 巅峰等级、阴德值在哪看

点人物头像->经验条旁边的感叹号

55 为什么别人的坐骑跑得快

装载坐骑引擎后,移动速度会大幅提升

56 这个游戏应该怎么玩?

把每天的日常和限时活动尽可能全部做完即可

57 怎样才能确保自己一直在线挂机

办理了特权卡(月卡、至尊卡、年卡、懒人卡其中之一即可)之后就可以一直在线挂机

58 为什么每次更新后老是自动退队?

每周更新完前几个小时会有这种情况发生

59 队伍怎么样才能不自动匹配啊?

队伍不满人时都会自动进入匹配状态,但是队伍人数为4人时即使会匹配,也不会拉人进队伍

60 我想转区或者转游该怎么操作?

想去玩的区建个新ID,然后联系平台客服申请

61 战斗中会突然显示角色头像是什么效果?

自身触发了暴走,攻击防御将当回合大幅度提高

62 哪里下载这游戏的PC端?

可咨询平台客服要取PC下载地址

63 这游戏能变更性别么,去哪里转换?

在仙临村-药王处可以变更性别及变更门派以及转换器灵

64 仙园里摆放的庭饰怎么换位置?

长按要重新摆放的庭饰

65 小R如何能快速提升实力?

每天6元拿个每日充值排行奖励,获取天苍币(桃源秘境也有掉落),用天苍币在疯狂大满贯活动消耗使用,获得积分后可兑换大量的奖励

充值达到648以上时,便可无限制数量赠送可赠送的道具,其中,疯狂大满贯中的道具绝大部分都是可赠送的,可通过消耗获取天苍币,兑换道具赠送给大号

10元激活神格系统,即可获得稀有道具掉落概率翻倍的加成"

66 圣兽,坐骑,光武,羽翼如何获得?

可在上古,禁魔,太一,桃源,魔尊等活动中打怪掉落,也可在幸运宝阁中抽取获得!! 看完请点个赞呗,谢谢大家!

小7运营-吃吃:给大大点赞~

点点:不知道怎么打技能的,可以游戏查看我的宠物

一个月前
0
28
小7手游用户头像
和善的枯竹剑

攻略详情

新手游玩指南

1、新服第一天如何升级快,提升等级高?答案:剧情任务、支线任务尽量后面做,前面优先做日常任务提升等级,在69级且没有心魔 buff 出现时尽量跑环任务,在即将出心魔之前领一个300环

2、选哪个门派比较好?

答案:建议选择输出门派,御剑,凌霄,兽

王,广寒,拜月

3、环任务可以跑多少次?

答案:低于服务器等级﹣5并且没有卡级(心魔、转生、巅峰突破)的 buff 时,可以无限跑环,否则每周只能领取一次环任务

4、为什么我的经验条满了却没有升级?

答案:看下右边的任务栏,做完卡级任务(心魔、转生、巅峰突破)才能继续升级

5、除了环任务,哪里还可以获得大量经验?答案:一站到底跟秘境挑战都能获得大量的经

6、我买了年卡怎么做任务还是不能自动?答案:自动任务是月卡的特权,买的时候注意各个特权卡之间的差别,建议直接买懒人卡,一劳永逸

6、我买了年卡怎么做任务还是不能自动?答案:自动任务是月卡的特权,买的时候注意各个特权卡之间的差别,建议直接买懒人卡,一劳永逸

7、为什么聊天频道都不能发消息?

答案:新号都需要做发言任务,点开聊天栏,最下面有具体的发言任务,每完成一个都能获得丰富的奖励,全部做完就可以愉快的聊天啦

8、宠物最多几个技能?

答案:圣兽最多16个技能,普通变异宠物,如果是天生6技能的宠物最多16技能,天生5技能的宠物最多15技能

9、宠物如何增加技能数量?

答案:技能进阶+超级潜能书+宠物升星+超级葫芦

10、宠物评分受哪些影响?

答案:技能书的类型、淬灵等级、觉醒等级、

宠物装备属性

11、宠物身上的闪电效果是什么?答案:驾驭:在人物装备﹣>护腕﹣>洗出驾驭12、圣兽引灵珠怎么获得?答案:优惠﹣全服限购购买

13、祭品召唤卡怎么获得?答案:每日100活跃跟120活跃礼包可分别领取1张祭品召唤卡

14、刚进入游戏怎么动不了了?

答案:人物正在队伍中,不是队长的话不能动,随便选择一个队员,然后选择暂离或者退队就可以了

15、天苍通缉令哪里获得,我怎么找不到?答案:点击交易﹣金币﹣玉器杂物即可购买

16、人物109级怎么突然变成100级?

答案:109级且经验满时必定出现转生任务,每次完成转生任务后,人物降低9级,100级后每个10级都会有一次转生任务

17、在哪里可以输入兑换码领取礼包?

答案:点击福利,拉到最下面会有 CDKey 礼包

18、如何提升战力?

答案:提升宝石等级、内功等级、炼器、天行、庭院系统,翅膀、坐骑、魂契、神威、支线任务﹣粟瑶的试炼等都能提升大量战力

19、宠物如何打书

答案:"法宠:法术主动技能、法爆、法连、法攻、法伤、清心、侦查、裁决、英勇、吸蓝、祝福

物理单体宠:乘胜、吸蓝、裁决、清心、侦查、潜行、连击、反制、吸血、追击、致命、护主物理群体宠:物理主动技能、吸蓝、裁决、清心、侦查、吸血、反制、致命、巧袭、英勇、祝福、恃强

20、宠物神技能量炮等从哪里获得?

答案:单日充5000在首充按钮中领取,可通过新服在线活动,福利﹣暑期夏令营登陆活动领取

648充值券,获得648充值券后存到8张以上,单天使用≥8张,即可在首充按钮领取宠物神技

21、圣兽资质总共可以达到多少?

答案:可以进阶50次,觉醒后可增加20次进阶次数,每次可以加40全资质。每个圣兽可使用10次天灵丹突破最高资质上限

22、法宠宝宝能使用巧袭兽魂么?

答案:可以使用,但是加伤害的效果法宠不生

W

23、人物神技都有哪些技能?

答案:点击首充﹣人物神技,即可查看所有的人物神技

24、人物神技使用后怎么不见了?

答案:点击技能﹣技能配置,找到自己激活的神技选择装载即可

25、怎么跟其他服的玩家组队?

答案:跟其他玩家商量好,进入跨服副本再组队即可

26、为什么我的充值返利没有发放?

答案:累充返利会在次日凌晨自动发放,领取邮件的时候注意看邮件的内容,同理每日充值比拼奖励也是一样

27、什么是线下返利?

答案:"累充达到整5000可以申请王者自

选宝箱奖励。

单日充值达到2000以上,可以申请钻石返利,将根据具体金额进行发放

28、超级装备有什么好处?

答案:属性全满、自选灵法和技能,完全继承器灵效果,角色每提升整10级,装备属性自动升级

29、如何首回合释放灾变等灵法技能?

答案:装备选上初灵、灵气技能、打符打上灵气符、器灵选择灵气效果,就可以达到使用要

30、人物神器该选什么?

答案:主动:天星剑或者玄火扇,被动:圣剑、龙渊、开天

31、花钱最简单和有效的方式是什么?

答案:前期培养宠物,可通过庆典﹣圣兽宝阁获得宠物相关培养道具,渡过新手期,中后期主要是翅膀,坐骑,魂契,恩赐

32、小 R 玩家应该优先充值哪些?

答案:成长投资,代币基金,当托卡,每个月月基金,定制礼包,赏金令

33、游戏中哪些礼包是比较划算的?答案:优惠﹣全服限购,节日大礼包,超值特惠34、某些没见过的道具一般都在哪里获得?答案:钻石商城兑换

34、某些没见过的道具一般都在哪里获得?答案:钻石商城兑换

35、超级新秀、新服 MVP 称谓如何获得?答案:超级新秀:真实充值5000以后获得

36、莲玉怎么花性价比最高?答案:优先买每周的禁摩令、加属性道具,然后在参与庆典的各种抽奖玩法

37、上古遗迹每天的次数怎么打满?答案:开小号领中午12点和晚上20点的签到奖励,每个小号可获得2张上古刷新卡

38、什么情况下オ能永久不掉线?

答案:目前不存在所谓永久不掉线,目前的在线规则是:每个服可允许离线挂机人数有上限,优先有特权卡的用户离线挂机,然后才是

没有特权的用户

39、怎么样才能生孩子?

答案:夫妻结婚后去天苍城﹣迎客童子那求子即可,求子成功后会进入孕期,孕期结束后即可获得 baby ,单身人士也可以直接前往迎客童子那花费55万金币领养子女

40、宠物名字紫色怎么来的?答案:宠物易容丹

41、人物名字紫色怎么来的?答案:人物转生

42、人物名字红色怎么来的?答案:跨服玩法中击杀别人导致阴德过低就会变成红名

43、获得的坐骑在哪里看?答案:造化﹣坐骑

44、“会心”是什么?答案:类似于暴击,可造成3倍普通伤害

45、怎么样快速获得圣兽元神?

答案:"战到底单人和多人模式,通关第110关均可获得25个圣兽元神奖励,充值签到、财神宝箱也可获得大量圣兽元神

一站到底单人首通前100层,每10层都可获得

50个圣兽元神

庆典﹣圣兽宝阁可获得大量圣兽元神

46、什么是“超级宝箱”

答案:宝箱秘境中的“魂契宝箱”“兵鉴宝箱”“恩赐宝箱”“卦魂宝箱”

47、怎样结束打不完的战斗?答案:设置﹣>脱离战斗

48、秘境挑战要打多久?

答案:最多30回合,伤害越高奖励越高,单人可随时使用脱离战斗,多人需要十个回合后可使用脱离战斗

49、魂契怎么获得?

答案:荣誉兑换或者参与地下城击杀怪物获得

50、荣誉怎么获得?

答案:每天开启远古魔兽幻境、天外魔境帮助

新人可获得荣誉

51、荣誉勋章的任务要怎么做?

答案:“每日任务过天后就会刷新,长期任务可以在30天内任意时间完成,获得勋章点数达到要求后可领取珍稀道具奖励,荣誉勋章的任务有效期为30天,30天后任务结束

消费198元购买进阶奖励,奖励更好"

52、荣誉是只有一期吗?

答案:荣誉共二期,每期一个月,前面两期结束后中间会有10天的 CD 时间

53、怎么清除掉自己的红名

答案:天苍城﹣>阴德老人处使用银币购买阴德值,阴德足够后自动取消红名

54、巅峰等级、阴德值在哪看

答案:点人物头像﹣>经验条旁边的感叹号

55、为什么别人的坐骑跑得快

答案:装载坐骑引擎后,移动速度会大幅提升

56、这个游戏该怎么玩

答案:把每大的日常和限时活动尽可能全部做完即可

57、怎样才能确保自己一直在线挂机

答案:办理了特权卡(月卡、至尊卡、年卡、懒人卡其中之一即可)之后就可以一直在线挂

 Fl 

58、为什么每次更新后老是自动退队?

答案:每周更新完前几个小时会有这种情况发

59、队伍怎么样才能不自动匹配啊?

答案:队伍不满人时都会自动进入匹配状态,但是队伍人数为4人时即使会匹配,也不会拉人进队伍

60、我想转区或者转游该怎么操作?

答案:想去玩的区建个新 ID ,然后联系平台客服申请

61、战斗中会突然显示角色头像是什么效果?答案:自身触发了暴走,攻击防御将当回合大幅度提高

62、哪里下载这游戏的 PC 端?

答案:可咨询平台客服要取 PC 下载地址

63、这游戏能变更性别么,去哪里转换?

答案:在仙临村﹣药王处可以变更性别及变更门派以及转换器灵

64、仙园里放的庭饰怎么换位置?答案:长按要重新放的庭饰

65、小 R 如何能快速提升实力?

答案:"每天6元拿个每日充值排行奖励,获取天苍币(桃源秘境也有掉落),用天苍币在疯狂大满贯活动消耗使用,获得积分后可兑换大量的奖励

充值达到648以上时,便可无限制数量赠送可赠送的道具,其中,疯狂大满贯中的道具绝大部分都是可赠送的,可通过消耗获取天苍币,兑换道具赠送给大号

10元激活神格系统,即可获得稀有道具掉落概率翻倍的加成"

66、圣兽,坐骑,光武,羽翼如何获得?答案:可在上古,禁魔,太一,桃源,魔尊等活动中打怪掉落,也可在幸运宝阁中抽取获得

67、圣兽怎么选择最好?

答案:建议选择妖月,升星至10星时可获得专属技能,加点选择全敏,觉醒时选择神主,培养该宠物时只需要注重速度,速度越高,伤害就越高,该宠为打怪最优解。

平民攻略

小7运营-吃吃:感谢大大的走心分享~

怒吼的白鹰:不错

一个月前
0
15
小7手游用户头像
老道

提前签个到,等游戏上线。

23天前
0
8
小7手游用户头像
雪城

我就看看时长

5天前
0
0
小7手游用户头像
大哥大哥

大翅膀怎么获得,有人能告诉下吗,谢谢

11天前
0
0
小7手游用户头像
焦心的太行神魔

还行

14天前
0
0
小7手游用户头像
一二三木头人

XQ2001

XQ2002

XQ2003

XQ2004

XQ2005

XQ2006

XQ2007

XQ2008

XQ2009

xq1003

xq1004

xq1234

17天前
0
8
小7手游用户头像
不高兴的横江铁龙

XQ2001

XQ2002

XQ2003

XQ2004

XQ2005

XQ2006

XQ2007

XQ2008

XQ2009

xq1003

xq1004

xq1234

17天前
0
2
  今天  20:00 月仙42服
  05-27 20:00 月仙43服
  05-28 20:00 月仙44服
  05-29 20:00 月仙45服
  05-30 20:00 月仙46服
  05-31 20:00 月仙47服
新人好礼
100元莲玉券*1,银袋子*20,金币*50000
剩余: 90%
人物好礼
人物经验丹*20,内功丹*30,飞升令*50
剩余: 65%
宠物好礼
宠物强化石*30,圣兽元神*30,宠物经验丹*10
剩余: 69%
幻化好礼
中级阵道自选礼包*2,中级法球精华*10
剩余: 70%
小7月卡礼包
648充值券*1,超级潜能书*1,超级宝石包*10
剩余: 82%
长期累充6元
钻石*60,特殊升星石*50,圣兽元神*50
剩余: 61%
长期累充66元
钻石*166,觉醒圣魂*100,天魂之力*150
剩余: 78%
长期累充666元
钻石*666,觉醒圣魂*300,神话灵魂*200
剩余: 78%
长期累充6666元
诸神刻印*1000,神话灵魂*600,天魂之力*500
剩余: 95%
首发基金礼包
活动期间激活基金,即可每天领取礼包
剩余: 43%
入群礼包
648充值券*1,特殊升星石*50 (请在三天内使用,过期无法补发)
剩余: 72%
【天仙月】30积分头衔礼包
英灵自选礼包*1,魂契精华*20 (请在三天内使用,过期无法补发)
剩余: 95%
【天仙月】240积分头衔礼包
魂契碎片自选箱Ⅱ*30,坐骑自选礼包Ⅱ*1 (请在三天内使用,过期无法补发)
剩余: 99%
【天仙月】480积分头衔礼包
云天占卜师*1,祭灵天赋丹*1000 (请在三天内使用,过期无法补发)
剩余: 100%
【天仙月】5.24-5.30积分增长礼包
648充值券*1,羽翼幸运盒*1,金币*100000 (请在三天内使用,过期无法补发)
剩余: 95%
新人好礼
100元莲玉券*1,银袋子*20,金币*50000
剩余: 90%
人物好礼
人物经验丹*20,内功丹*30,飞升令*50
剩余: 65%
宠物好礼
宠物强化石*30,圣兽元神*30,宠物经验丹*10
剩余: 69%
幻化好礼
中级阵道自选礼包*2,中级法球精华*10
剩余: 70%
小7月卡礼包
648充值券*1,超级潜能书*1,超级宝石包*10
剩余: 82%
长期累充6元
钻石*60,特殊升星石*50,圣兽元神*50
剩余: 61%
长期累充66元
钻石*166,觉醒圣魂*100,天魂之力*150
剩余: 78%
长期累充666元
钻石*666,觉醒圣魂*300,神话灵魂*200
剩余: 78%
长期累充6666元
诸神刻印*1000,神话灵魂*600,天魂之力*500
剩余: 95%
首发基金礼包
活动期间激活基金,即可每天领取礼包
剩余: 43%
入群礼包
648充值券*1,特殊升星石*50 (请在三天内使用,过期无法补发)
剩余: 72%
【天仙月】30积分头衔礼包
英灵自选礼包*1,魂契精华*20 (请在三天内使用,过期无法补发)
剩余: 95%
【天仙月】240积分头衔礼包
魂契碎片自选箱Ⅱ*30,坐骑自选礼包Ⅱ*1 (请在三天内使用,过期无法补发)
剩余: 99%
【天仙月】480积分头衔礼包
云天占卜师*1,祭灵天赋丹*1000 (请在三天内使用,过期无法补发)
剩余: 100%
【天仙月】5.24-5.30积分增长礼包
648充值券*1,羽翼幸运盒*1,金币*100000 (请在三天内使用,过期无法补发)
剩余: 95%
下载小7手游APP福利每天享不停